Бесплатные юристы по жилищным вопросам томск

Есть гражданский муж, с которым мы проживали в съемной квартире 2 года, но съехали за неимением возможности продолжать платить. Заполнение документов (заявление на общегражданский и заграничный паспорта ,регистрация по месту жительства и по месту пребывания).Томск, Учебная 15; 30-18-66; 41-68-41 Регистрация, ликвидация, реорганизация юридических лиц. Сумма кредита меньше, чем стоимость моей квартиры!!!“ Дубровина Светлана Борисовна Необходимо четко изучить договор по кредитованию. Защита в ГИБДД и судах всех инстанций водителей по ДТП. а также в связи с лишением водительских прав. Необходимо подавать иск в суд.Задавайте дополнительные вопросы — будем рады ответить. Вам в любом случае выдадут равнозначную квартиру, не менее той площади которая сейчас имеется. Главная Вопросы и заказы Спросить быстрее, чем искать. Это не удивительно, поскольку все споры связанные с жилыми помещениями можно отнести к категории жилищных споров. Задавайте дополнительные вопросы — будем рады ответить.Владимир01.02.2017 12:10 Если можно еще дополнения.

Смотрите также: Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним новосибирска

Дмитрий Игоревич, руководит всем юридическим процессом в нашей компании. Много действительно здесь тонкостей в деле, но думаю все будет в порядке. Недавно узнала, что он купил квартиру и оформил ее на себя. Составление исковых заявлений, договоров, претензий, жалоб, соглашений, контрактов и других юридических документов. Обычно указывается примерная стоимость, после чего квартира продается по стоимости ниже рыночной.

Смотрите также: Консультации юристов i жилищные вопросы

Особенно в тех случаях, когда в квартире ранее был приписан кто-либо из родственников. В данном случае вопрос может быть решен. Спасибо“ Дубровина Светлана Борисовна10.02.2017 13:44 Добрый день Марина. Ваше дело решить можно, только вот сроки горят у Вас. Абонентское обслуживание и оказание разовой правовой помощи организациям и предпринимателям по вопросам в сфере бизнеса. Если у Вас остались вопросы, задайте их как дополнительные, и мы с удовольствием на них ответимЗадавайте дополнительные вопросы — будем рады ответить. Банк, в котором мы брали ипотеку, значительно повысил процентную ставку, и платежи за дом стали просто неподъемными.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.