Подаю право аренды земельного участка

Для принятия решения о включении в реестр граждан, имеющих право на получение земельного участка в аренду, Вам необходимо подать в отдел организации работы с документами управления по работе с обращениями граждан администрации города Владивостока, по адресу: г. Владивосток, ул. Закон Приморского края от 05.08.2014 № 455-КЗ «О внесении изменения в статью 2 Закона Приморского края «О бесплатном предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Приморского края». Камчатская, 3, общей площадью 1501 кв. м, вид разрешенного использования – индивидуальное жилищное строительство. Океанский проспект, д. 15/3 либо через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, расположенные по следующим адресам: г. Владивосток, ул. Уполномоченный орган по архитектуре и градостроительству в течение 5 рабочих дней устанавливает соответствие пункту 11 настоящего Положения заявленных строительных намерений по запрашиваемому земельному участку градостроительной документации.

Смотрите также: Как самому составить договор дарения дома и земельного участка

Процедура купли-продажи имеет существенные особенности в зависимости от категории земель. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. При установлении несоответствия заявленных намерений, уполномоченный орган по архитектуре и градостроительству не позднее следующего дня направляет заявителю заключение о несоответствии заявленных строительных намерений по запрашиваемому земельному участку. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.

Смотрите также: Изъятие земельных участков ввиду их ненадлежащего использования

Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Извещение об отказе в проведении аукциона опубликовывается организатором аукциона в течение трех дней в периодических печатных изданиях, в которых было опубликовано извещение о проведении аукциона. Аукционы по продаже земельных участков, продаже права аренды земельных участков | Просмотров: 286 | Дата: 12.11.2015 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-53 ТВ-новости Категории Полезные ссылки. Уполномоченный орган за три месяца до истечения срока пользования земельным участком по договору аренды обеспечивает рассмотрение вопроса продления права пользования земельным участком Комиссией. Уполномоченный государственный орган по землеустройству и регистрации прав на недвижимое имущество в течение трех рабочих дней со дня принятия решения о государственной регистрации обязан письменно информировать уполномоченный орган о принятом решении. Протокол приема заявок подписывается организатором аукциона в течение одного дня со дня окончания срока приема заявок. Законами субъектов Российской Федерации устанавливаются случаи бесплатного предоставления земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения. Океанский проспект, д.15/3 либо через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, расположенные по следующим адресам: — г. Владивосток, ул. При этом цена такого земельного участка устанавливается в размере не более 15 процентов его кадастровой стоимости, а арендная плата — в размере 0,3 процента его кадастровой стоимости. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.