Аренда участков и земель промышленного назначения

Рядом аэропорт «Пулково». Хорошая транспортная доступность, удобный въезд с Волхонского шоссе. Каждый участок в индустриальном парке может быть снабжен лимитами инженерно-технического обеспечения в соответствии с потребностями предприятия Заказчика. При оформлении сделок по продаже и предоставлении в аренду земель промышленного назначения мы подготавливаем все требуемые документы, которые подтверждают право на имущество, а также гарантируют соответствие целевого предназначения земли ее предполагаемому использованию. Условия предоставления в аренду земельного участка оговариваются концессионным договором. Соржа-Старая – земельный участок 3,2 га в развивающейся промзоне у д.Старая…Ленинградская область, Всеволожский район, вблизи дер.Старая. Возможно использование под автоцентр, здание административного назначения, объекты торговли и общественного питания. дер.Дубки – земельный участок 3,3 га недалеко от порта Усть-Луга…Ленинградская область, Кингисеппский район, Сойкинская волость, вблизи дер.Дубки. Преимущества обращения в компанию «Астерра» Мы предлагаем земли промышленного назначения, на которые оформлено право собственности.

Смотрите также: Документы необходимые для дарения жилого дома и земельного участка

Участок расположен на первой линии КАД. Для строительства торгового комплекса, торгово-развлекательного центра, мойки, АЗС, СТО. Мурманское шоссе – два участка по 0,4 га по обе стороны шоссе у Разметелево…Ленинградская область, Всеволожский район, Разметелевское СП. Собственность. Земли с этим статусом всегда находятся за границами населённых пунктов, городских и сельских поселений[8][11]. Виды земель специального назначения и их использование: Градирни. Форносово – производственная база на участке 3,5 га со зданиями и ж/д…Ленинградская обл., Тосненский район, пос.Форносово.Возможно размещение предприятия IV-V классов санитарной опасности, логистического комплекса. Романовка – участок 5 га под промышленно-складские цели…Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Романовка.

Смотрите также: Налог при обмене земельными участками

Аренда земли: земельные доли (паи) В связи с проведением земельной реформы, начиная с 1995 года, в Украине проходил процесс паевания земель. Таллинское шоссе – земельный участок 1,4 га на 1-ой линии в 25 км от КАД…Ленинградская область, Ломоносовский район, Таллиннское шоссе. Покрытие — асфальт, со всех сторон огорожен забором, два въезда. Никольское – земельный участок 2 га со зданиями…Ленинградская область, Тосненский р-н, г.Никольское.Собственность. Соржа-Старая – земельные участки 2,9 и 3,1 га в промышленной зоне…Всеволожский район ЛО, Заневское сельское поселение.Собственность. Собственность. Возможное использование – промышленное предприятие, склад. В настоящий момент заключен агентский договор на разработку ППТ. Запрошены предварительные ТУ по всем коммуникациям. Однако в любом случае такое строительство не должно противоречить цели использования земельного участка: для сельскохозяйственных нужд, для нужд промышленности, транспорта и так далее, предусмотренной условиями договора аренды земли.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.