Заявление на алименты на 2 ребенка

Безусловно, можно. Вы должны обратиться в суд и потребовать взыскания алиментов. Содержание статьи: Условия для выплаты Для того чтобы муж выплачивал алименты на содержание жены, нужно соответствовать одной из следующих категорий: Супруга беременна общим ребёнком. Таким образом, на детей вы можете получать 1\3 части доходов. Правила выплат Обязанность выплачивать алименты лежит на супруге, даже если брак не был зарегистрирован в органах загса. Кроме того, в ходатайстве следует указать имя должника по алиментам, его личный код или дату рождения, и при возможности адрес.Ходатайство можно подать: в отделе обслуживания клиентов Департамента социального страхования по почте на адрес ул. Как взыскать После того как будет вынесено судебное решение, вы сможете получить исполнительный лист. С этими документами обращайтесь к судебным приставам.

Смотрите также: Сколько процентов от зарплаты платят алименты за первого ребенка

Алименты на ребенка : сложные случаи. 10 вопросов юристу. Я плачу на ребенка алименты. Но вместе с тем, навещая его, постоянно покупаю и даю вещи, иногда ему остро необходимые. Поэтому в начале 90-х годов закон унижали всеми возможными способами: от расстрела Парламента до «законных пособий» по уходу за… а что мать обязана отцу, который платит алименты? Другие популярные обсуждения. ребенок на стороне [1860] Жена-холерик. Сейчас она подала алименты на нашу дочь, ей полтора года.

Смотрите также: Брачный договор это разновидность

Желательно предусмотреть все условия и распечатать готовый документ в нескольких экземплярах. Скажите, теперь с меня будут взыскивать половину зарплаты? Cудья примет решение и обяжет одну из сторон выплачивать определённую сумму на содержание детей ежемесячно. В подавляющем большинстве случаев алименты платит отец, так как дети остаются жить с матерью. Особенно это касается семей, где их несколько. К сожалению, в последние годы в России растёт количество разводов. Оклад работника составляет 40 000 руб. НДФЛ удерживается по ставке 13% и предоставляется стандартный вычет на ребенка в размере 1 400 руб. Для взыскания алиментов на ребенка факт нахождения в браке не играет никакой роли. В соответствии с 80-й статьей Семейного кодекса родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей, независимо от того, зарегистрированы их отношения официально или нет. У бывшего мужа нестабильный заработок. Индексация алиментов Законодательством предусмотрена индексация алиментов (в твердой сумме). Алименты, установленные в твердой сумме, индексируют пропорционально росту прожиточного минимума.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.