Скачать донцова завещание

Потом увидел, что натворил – у меня все лицо в крови было, – испугался и припугнул: «Если скажешь, что я тебя за ябедничество наказал, из окна вытолкну. Описание книги: И почему я, Виола Тараканова, не умею говорить «нет»? Зазвала меня в гости начальница пиар-отдела издательства, выпускающего мои книги под псевдонимом Арина Виолова, и вот уже я с коробкой пиццы под мышкой стою у ее дома. Филиппова стала рыться в кипах папок, заваливавших ее стол. Я молча ждала, пока она отыщет нужную. Вот только мистики Вилке и не хватало. И в результате оказалось, что Вера, увы, мертва. Следствие ведет дилетант Автор: Дарья Донцова Название: Фиговый листочек от кутюр Издательство: Эксмо Год: 2008 ISBN: 978-5-699-21550-8 Страниц: 352 Тираж: 70000 экз. Холостяк Александр Михайлович, утверждает тетка, женат и бросил супругу, которая его холила и лелеяла. Потом, когда о Богданове вся пресса заговорит, ты руки до локтей от досады сгрызешь. Не глупи! Однажды Люся Коткина, заведующая отделом прозы, на вечеринке, посвященной Восьмому марта, выпив слишком много шампанского, громогласно заявила Филипповой: – Не прикидывайся ангелом, я знаю: ты настоящая ведьма! Рекомендуем читать онлайн бесплатно книги Донцовой с Виолой в главных ролях, независимо от возраста человека и его пола.

Смотрите также: Брак по завещанию 8 серия 1

Девушка послушно засопела. – Молодец, – похвалила Вера, – теперь вещай. Критика – это прекрасно, но мы все знаем, что… В когтях у сказкиАвтор: Донцова Дарья Жанр: Иронические детективы Серия: Виола Тараканова. В мире преступных страстей #39 Язык: русский Год: 2016 Добавил: Admin Дата загрузки: 9 Окт 16 Ура!!! Мне сказочно повезло! Услышав мой вопрос, Вера мигом выкинула из головы мысли о гараже и затараторила: – Определился победитель конкурса. Им стал Иван Николаевич Зарецкий, милейший дядька. Вы легко найдете общий язык, понравитесь друг другу. Зашла в бокс, хотя раньше никогда туда не заглядывала, и ахнула – там просто бардак бардакович! На полках полно пустых банок из-под растворимого кофе, в которые прямо-таки инфернальная дрянь насыпана: ржавые гвозди, запутанные бечевки, винтики, гайки. Потому и кукуешь одна. Не будет у тебе личного счастья. Гениальное устройство, занимает мало места, простое в обращении.

Смотрите также: Значение завещания петра 1

Буду откровенна: Гарик хотел сделать центром новой необычной акции литератора Богданова, но я отстояла тебя. Только представьте – меня обвиняют в убийстве адвоката Николая Литягина! Я всего лишь надеялась разжиться у защитника крутым сюжетом для своего нового детектива, и чем это кончилось? У меня оказался ноутбук Литягина и важнейшая улика, которая может оправдать нев. (Пока оценок нет) Загрузка… Добавить отзыв790 просмотров Похоже, я, Виола Тараканова, известная широким массам как писательница Арина Виолова, крепко влипла! Сейчас там стоят. А его колбасит и плющит. Затем дверь кабинета Филипповой резко распахнулась, внутрь с воплем «Он умирает!» влетела кругленькая, смахивающая на пончик девушка. Я вздрогнула, но Вера не проявила беспокойства: – Петрова, давай без истерик! Догадываюсь, каким эпитетом Георгий Петрович наградил «прелестный голубенький флисовый пледик», – сдавленным голосом произнесла я и, не сдержавшись, расхохоталась.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.