Центр приватизации квартиры

Еще через месяц в МФЦ можно будет получить свидетельство о собственности на квартиру. Благодаря работе наших специалистов вы приватизируете свое жилье и получите право собственности в сжатые сроки без лишних волнений и траты времени на бюрократические процедуры. Для такого подтверждения потребуется собрать правоустанавливающие документы на все квартиры, участвующие в сделке. Напоминаем, что люди, которые сейчас живут в неприватизированных квартирах, так и будут в них проживать на условиях социального найма. Тем не менее приватизация также дает ощутимые преимущества. Самостоятельное посещение необходимых инстанций может занять несколько месяцев – а это ваше драгоценное время. Очень многие спрашивают, сколько примерно будет стоить приватизация квартиры. Собрать все перечисленные бумаги вполне можно самостоятельно, однако все это требует времени, а в ряде случаев бывает так, что человек путается, получает документы не в той последовательности, что значительно затягивает процесс. Однозначного ответа на вопрос, как лучше оформить приватизацию, нет и быть не может.

Смотрите также: Управление недвижимого имущества санкт петербурга

Такая инициатива, выдвинутая «Единой Россией», была одобрена в среду, 8 февраля, Госдумой во втором чтении. Дело в том, что информация о том, приватизирована ли жилая недвижимость ли нет, обязательно указывается в любой квитанции об оплате жилищно-коммунальных услуг, т. е. оператор Единого расчетного центра имеет доступ к этой информации и, предоставляя ее, не нарушает никаких законов. Процедура приема документов на приватизацию остается без изменений. Сертификаты на работу Наши специалисты, в зависимости от деятельности, владеют сертификатами, с которыми вы можете ознакомиться у нас в офисе.

Смотрите также: Право падчерицы на долю наследства

Несмотря на то, что разбирательство по этому поводу может быть довольно сложным, подать иск и выиграть дело о нарушении прав вполне реально. Для тех, кто решил приватизировать квартируПорядок оформления 1. Бюро технической инвентаризации (ул. Участвовать в этом процессе повторно могут те, чьи права во время предыдущей сделки были нарушены, причем нарушение прав подтверждается решением суда. Известны десятки примеров, когда приватизация жилья, а точнее, последующее распоряжение квартирой или её наследование, делали родственников непримиримыми врагами.

Смотрите также: Сделки с недвижимостью горемыкин

Если до 1991 года вы проживали в другом городе, вам нужна будет дополнительная выписка из архива о предыдущем месте жительства. Если вы знаете хотя бы инициалы проживающих в интересующем вас помещении граждан, то можно позвонить в Единый расчетный центр и узнать ответ там. Заявление на приватизацию [35 Kb] Приватизация – это бесплатная передача жилых помещений, занимаемых гражданами на условиях договора социального найма в частную собственность. Пожалуйста, обратите особое внимание на раздел, касающийся несовершеннолетних детей! 19.07.2016 10:38 1. Какие выгоды дает приватизация жилья? До тех пор, пока квартира или дом не являются приватизированными, ее владелец может в ней лишь проживать, но не может эту недвижимость продать, обменять, подарить, или передать в наследство, или же оформить кредит под ее залог. Красная, д. 5, тел. 284 — 92 – 37. 7. Зарегистрировать право собственности и получить технический паспорт в РУП Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру по адресу: г.Минск, пер. Если других «прописанных» в квартире нет, она остается в распоряжении ее собственника — государства. Наши преимущества: Безопасность — Превыше всего! За года работы каждый из этапов максимально отточен, поэтому мы готовы предложить риски сведенные к нулю. Как делится приватизированная квартира Совместным имуществом супругов является квартира в многоквартирном доме, а также доля в праве общей долевой собственности на общедомовое имущество, которая будет пропорциональна размеру квартиры, исчисленному в квадратных метрах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.