Женат ребенок не от меня алименты

Так, для трудоспособных родителей минимальный размер алиментов в месяц должен составлять не менее 50 процентов бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения на одного ребенка, 75 процентов — на двух детей, 100 процентов — на трех и более детей. Нужно же не на форумах писать, а сразу к юристам. Вместо того, чтобы давать ребенку-мальчику уверенность в завтрашнем дне, как его родители ему, чтобы его учить жить в современном мире, папа продолжает говорить ему чушь, лишь бы не тратиться, показывая свою несостоятельность в отношении не только меня, но и нашего единственного ребенка. Кроме этого я плачу за своё второе комерческое помещение примерно по 5.100 руб в месяц. в этом помещении проживает моя больная мама, за которой ухаживает старшая дочка (19 лет). В результате мой доход за вычитом расходов по содержанию комерческих помещений составляет всего 400 рублей. Общение с пиздоголовыми овцами-выпускницами юридических ПТУ в судейских канцеляриях — тема для отдельной, переполненной бесконечным обожанием статьи. Подала на развод, но, поскольку найти его не смогли, мое заявление в производство не приняли.

Смотрите также: Где можно посмотреть нарушение пдд в казахстане

Для особо ленивых — смотрим образец справа, улыбаемся и машем. Совместному ребёнку от брака не исполнилось три года. Иногда бывает лучше отступить на время – ведь главное, чтобы не страдала психика ребенка. Приставы будут с иностранца или человека живущего заграницей взыскивать? Постоянно в доме были компании ее дружков, а недавно, когда я пришел домой с работы, ее дружки меня избили и выгнали из дома. Я переночевал у друзей. На следующий день, когда пришел домой и требовал, чтобы она отдала мне ребенка, она вызвала полицию и подала в суд.

Смотрите также: Сумма размер оплаты алиментов за 1 ребенка

Алименты на ребенка : сложные случаи. 10 вопросов юристу. Я плачу на ребенка алименты. Но вместе с тем, навещая его, постоянно Он планирует продолжать общаться с сыном. С какого момента начинают платить алименты? Только в виде исключения дети не обязаны содержать родителей, если это от детей невозможно требовать. Лучше всего договориться, чтобы совершались платежи на банковскую карту, например, сбербанка. Поэтому, при всей своей любви к ребенку, будьте с ним в нужных случаях по-отцовски требовательны. И последнее – что делать, если мать настраивает ребенка против вас? Скажите, что я могу сделать в данной ситуации?Ответ: Рекомендую вам направить исполнительный документ о взыскании алиментов с бывшего супруга в Российскую Федерацию для дальнейшего исполнения.

Смотрите также: Семейное право рб вопросы

Если я подам на уголовную ответственность, то что будет с неплательщиком?Ответ: Если ни вам, ни судебному исполнителю не известно место жительства должника в России, возможно объявить его в межгосударственный розыск. Имея такой достаток, дочери выплачивает алименты как безработный белорус, на сегодняшний день 1 700 000 рублей. В воспитании дочери никакого участия не принимает, видит один раз в год, а то и реже. Думаете, в этих их европах-америках отдельные ситизенс в жопу долбятся и на парады ходят исключительно из удовольствия, неебической свободы личности и всеобщего декаданса, а не из-за суровой необходимости и хардкорных алиментов? Наличие у меня на иждивении старшей дочери при расчете алиментов во внимание не приняли.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.