Фанфики про гарри поттера и дафну гринграсс брачные контракты

Аполлон сделал из ветки этого дерева венок, и с тех пор лавровое дерево посвящено было Аполлону.[1][2] Фамилия Гринграсс может относиться к одному из цветов Слизерина, зелёному. Дафна Гринграсс в каноне — слизеринка, о которой мало что известно. И все же ее имя, или что-то еще в ней, зацепило поклонников, ведь в фанатском творчестве она фигурирует нередко.Канонная информацияДафна Гринграсс — прирожденная слизеринка. Упоминается в пятой книге — именно после неё на сдачу СОВ вызывают Гермиону Грейнджер. Хотят они того или нет, теперь это их общая проблема. Слизерин — родной факультет Дафны, который, возможно, также закончила и её младшая сестра. Альбус Дамблдор и Гарри Поттер в одной лодке.

Смотрите также: Расторжение брака по кодексу наполеона

Следовательно, две чистокровные семьи, как водится, породнились, а значит, Драко приходится Дафне зятем, а его сын Скорпиус Малфой — плямянником. О старших Гринграсс ничего не известно. Нередко фанаты сами после додумывают образ, сочиняя свои собственные фанфики про любимых героев. Они ещё слишком молоды, чтобы понять, как их отношения могут изменить историю. Этимология Дафна — в греческой мифологии нимфа, дочь земли Геи и бога рек Пенея (или Ладона), одновременно любимая Аполлоном и Левкаппом; от преследований Аполлона спаслась превращением в лавровое дерево. Судьба Дафны после и во время войны неизвестна. Она даже не успела понять смысл сказанного, как в ту же секунду Поттер резко толкнул ее к дереву и с силой прижался ртом к ее губам.» ООС, в том числе злой Поттер, нежная Пэнси и AU в виде последствий. 6.Mr. & Mrs. Если он сможет воспитать в себе два самых важных качества, которые напрочь отсутствуют у населения магического мира: критический ум и логика?

Смотрите также: Снижение алиментов на двоих детей

Она родилась в небезызвестной семье, которая даже после проигрыша Лорда Волдеморта в Войне Волшебников сумела занять свою, довольно таки достойную, нишу. Появления Примечания ↑ Wikipedia: Bay Laurel ↑. Хороший Драко. ГП/БЗ, ДМ/ДУ 5.Будет больно Ссылка Автор Sadie «Гриффиндорец медленно поднес ладонь к щеке и удивленно посмотрел на Пэнси. Хогвартсу ещё предстоит узнать, что я — не очередная Уизли! Кто сказал, что между ними нельзя путешествовать? И не добавить к трио №4?) Как может случай изменить историю мира Гарри Поттера, судьбу его самого?

Смотрите также: Согласие на расторжении брака

Если он сможет воспитать в себе два самых важных качества, которые напрочь отсутствуют у населения магического мира: критический ум и логика? 4.Родовая магия Ссылка Автор: Layna. Мне всего одиннадцать лет, но я точно знаю, чего хочу в этом мире. Артефакт даёт ему забвение и отправляет двойника в параллельный мир в 1975 год. Некоторые из них, даже являясь второстепенными, напрямую влияют на ход событий: выбрось их из сюжета — и все пойдет наперекосяк. Является подружкой Пэнси Паркинсон. У неё есть младшая сестра Астория, на которой после окончания войны с Волан-де-Мортом женился Драко Малфой. Кроме встречи с демоном, он также нанимает детективное агенство для расследования его собственной жизни. В итоге он узнает, что он вовсе не Поттер. Вот только я не такая, как другие Уизли. Скорее всего, Дафна — подружка Панси Паркинсон. В книге эта девушка представлена не в лучшем свете, что наводит на мысли, что и сама Дафна Гринграсс принадлежит скорее к темной стороне. Ее лояльность склоняется к позиции чистокровных, в особенности Слизерина и Темного Лорда Волдеморта.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.