Приватизация квартиры зеленка

Если да, то где посмотреть сколько это будет стоить? Если, на ваш взгляд, все в порядке, пописывайте акт и забирайте ключи. Олькова отдала то, что отложила на зубопротезирование, кто–то достал «смертные» деньги, приготовленные на похороны. И «старики–разбойники» пошли в суды. Информацию о приеме документов, графики работ приемных и справочный телефонный номер можно найти на сайте по адресу: . Проверить готовность документов через интернет возможно через форму запроса по адресу:. При этом не стоит представлять дело так, будто за ремонт всего дома в целом будут платить только несколько собственников жилья. Поэтому я бы с Натальей не согласился, что у нас непрозрачная схема формирования оценочной стоимости. При проведении серьезных работ расходы делятся поровну, в них принимают участие и собственники, и наниматели. Министерство архитектуры и строительства может компетентно ответить на вопросы, почему затраты на строительство того или иного дома выше или ниже. При покупке или строительстве жилого помещения налогоплательщик сможет вернуть 13% удержанного налога на доходы (НДФЛ) в пределах 2 млн. рублей. То есть, если вы купили квартиру за 2 млн. рублей, то вам вернут 260 тыс. руб.

Смотрите также: Сайты купля продажа недвижимость

Velvi on Апрель 5, 2016 — 12:13 пп в Прочие сделки с недвижимостью Юридических терминов есть много, бывает, что непрофессионал не может в них разобраться. После того как свидетельство о праве собственности на квартиру получено, необходимо обратиться в РКЦ (расчетный кассовый центр) с заявлением об оформлении лицевого счета на ваше имя. Одни по бумагам занимают подвальные помещения, а на деле их там нет! Племянник является нанимателем, других родственников кроме меня (я родной дядя) у него нет. За квартиру он не платит, приватизировать не хочет, он человек пьющий, безработный. Если жилье остается социальным, то какие права на него будут иметь в дальнейшем наши дети, проживающие в месте с нами?

Смотрите также: Сайты купля продажа недвижимость

Указанный документ обычно подготавливается специалистами муниципалитета в течение 10-14 дней. После его получения купленная квартира будет находиться в вашей собственности. Делить общее имущество с юрлицами – ещё тот геморрой. Владельцем жилплощади может стать даже несовершеннолетний ребенок, но для этого потребуется согласие всех членов семьи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.