Приватизация квартиры в ордере вписан

Участок под домом будет выставлен на продажу под постройку в ближайшее время. Что делать. Не ужели нам придется восстанавливать шкаф или что то можно с делать Здравствуйте, Людмила. Хочу установить французское окно (выход на лоджию, лоджия застеклена). Необходима ликвидация подоконного блока. Позвоните мне — разберемся, и я Вам дам рекомендации, как можно оформить квартиру на Вас.* * *алексей участвовал в приватизации в деревне 4,5 года назад отказался получил жилье от мо рф теперь требуют оплатить 1/3 часть. законно ли это Здравствуйте, Алексей. Сделайте вывод сами, исходя из трактовки законодателем РФ : «перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения». * * *Ирина Здраствуйте, подскажите — хотим сделать перепланировку. Мужичку восемь лет. За его спиной ванна заполнена эмалированными тазами, в которых уже, видимо, давно киснет белье. 2004 год. Суть вопроса в следующем: в 2005 году покупаем дачный участок, правление выписывает членскую книжку на наше имя, а в 2008г. объявляют, что этот участок приватизирован в 1993г. на другое имя.

Смотрите также: Завещание на каждый объект недвижимости


Суд и судебные приставы. Как поставить их на место? Правовой ликбез
Как себя защищать от ОПС РФ? Понятно, что в правовом поле РФ защищать себя бесполезно. Поэтому, запомните,…

Смотрите также: Отступное сделка с недвижимостью

Здравствуйте, Светлана. К сожалению, новый собственник не может деприватизировать квартиру, перешедшую к нему по договору дарения.* * *Елизавета Здравствуйте. Знаю, что теперь должно быть проще приватизировать, но пошагово — что делать — не знаю! Они 1996 году купили квартиру и не успели оформить документы, умер хозяин квартиры. Мне не все понятно из Вашего рассказа, т.к. в нем есть противоречивая информация. Но главное, по моему, я уловила. Бывает… Так эта же, 69-я статья, но другой её пункт, четвёртый, сохраняет за этим, уже не членом семьи, все те права, что имеют как оставшиеся членами, так и сам наниматель. Предыдущий хозяин квартиры умер 2 года назад, им квартира тоже не была приватизированна.

Смотрите также: Включение имущества в наследственную массу государственная пошлина

Поэтому он, как квартиросъемщик, имеет право на приватизацию этой квартиры, при условии, если это право не использовал.* * *Галина Квартира приватизирована, отопление центральное, пользуемся льготой. Комиссия поставила диагноз: «Олигофрения». Юлька плачет — ей ничего не досталось. Вика — «дежурная по тарелкам». Юля вытирает пыль. Такого рода процессы весьма муторны и сложны, требуют знания как федерального, так и местного законодательства, поэтому без помощи специалиста обойтись вряд ли удастся.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.