Сроки годности товаров правила ротации

Самое оптимальное решение при хранении продуктов в горизонтальных холодильниках – каждое отделение использовать под одну группу: мясную, рыбную, овощную, салатную. Вместе с этим, данный вариант позволяет значительно уменьшить вероятность появления на складе остатков товаров с истекшим сроком годности. Узнать обновлено в 15:27 Торговый Дом Петрович, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков от 28 000 Р Должностные обязанности Работа в 1С 8 (оформление документов, ПКО, РКО) Оформление и выдача карт покупателей. Если авокадо твердый, то кожа срезается).Кожицу и косточки срезаем в отдельный бокс. 6) Отделяем авокадо от косточки. 7) Начиная с «носа» проворачиваем нож до середины, чтобы он уперся в косточку, проворачиваем нож по кругу и наклоняем в сторону. 8) Нарезаем авокадо. Для использования показателя времени как контролирующего фактора вы должны: • наносить на контейнеры с готовыми блюдами, полуфабрикатами и т.д. маркировку с указанием времени их приготовления; • списывать готовые блюда и продукты с истекшим сроком реализации; • не хранить немаркированные продукты. Попробуйте поставить товар в крупных сетях в кассовую зону — ваши попытки будут обречены на провал. После проверки пришедших продуктов их необходимо разложить по своим местам, соблюдая правила товарного соседства и ротации продуктов. Результат работы будет отражаться в контрольных листах оценки в дальнейшем «КЛН». «КЛН» является обратной связью работнику по качеству его работы за смену. В листах оценки указаны должностные обязанности повара. Для жареных ножек или крылышек также брали курицу, у которой вот-вот закончится срок годности. Анализ покупательского спроса показывает, что их решения о совершении покупок зависят от сочетания информации, которую они могут вспомнить, и внешней информации, доступной в момент совершения покупок в торговом зале. Всё зависит от уровня ресторана, в простых могут оставить, но в дорогих выкидывают.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.