Уменьшение размера алиментов вопросы

Теперь и переезжать даже туда не хочется… Что делать? —При приемке квартиры, Вам нужно зафиксировать найденные дефекты в актах приема-передачи квартиры, акт приема-передачи составить и подписать в двух экземплярах, один для Вас другой для застройщика. Сейчас он выплачивает 1\3 части этого дохода на двоих детей от другого брака, получается 60000*1\3=20000 рублей. Получается, что на каждого из детей вы будете выплачивать по 1\6 части вашего дохода. Если для Вас проблематично добраться до нотариальной конторы завещание может быть удостоверено на дому, запись на выезд производится по телефону. 10. Я нахожусь на лечении в больнице и хочу написать завещание. Можно ли подать иск только на раздел квартиры в пользу детей, без раздела имущества (у мужа на момент развода были большие долги). —Если дети не собственники квартиры, то в будущем дети имеют право на имущество отца по праву наследования, в случае смерти отца.

Смотрите также: Согласие для выезда ребенка за границу

Раньше он платил нам с ребёнком по 30 тысяч рублей в месяц, сейчас не может платить даже 10 тысяч. Могу ли я ознакомиться с содержанием завещания в нотариальной конторе? Рождение третьего отпрыска не влечет за собой изменения долей первых двух детей, поскольку в законе определено, что на троих детей и более с отца высчитывается в счет ежемесячной уплаты 50% его заработной платы или ежемесячных доходов. Большая Пироговская, 17, 119992 г. Москва), а также в Цент розыска и информации Центрального комитета Общества Красного Креста Российской Федерации (103031 г. Москва, ул. Можно ли уменьшить процент удержаний задолженности и куда нужно обратиться для решения этого вопроса? ОтветПо закону размер алиментов на двоих детей равен 1\3 части дохода родителя. На троих детей и больше этот размер изменяется до 1\2 части дохода. В вашей ситуации размер алиментов никак не уменьшится. Сейчас эта женщина подала исковое заявление в суд на взыскание алиментов с меня.

Смотрите также: Образец заявления установление юридического факта принадлежности трудовой книжки

Это их «экономическая деятельность» и постоянный источник дохода. А такие люди должны платить алименты с суммы продажи или с разницы между покупкой и продажей? При этом изменение долей заработка или иного дохода, из которого выплачиваются алименты, возможно на стадии взыскания алиментов в суде или в процессе их выплаты. Если, кто-то будет несогласен с новыми условиями, тогда придется обращаться в суд.— При обращении в суд нужно составить исковое заявление. В нем важно указать обстоятельства, из-за которых вы хотите уменьшить размер выплат. Приставы будут с иностранца или человека живущего заграницей взыскивать? Алименты на ребенка : сложные случаи. 10 вопросов юристу. Я плачу на ребенка алименты. Но вместе с тем, навещая его, постоянно Он планирует продолжать общаться с сыном. С какого момента начинают платить алименты? Если доходы родителя невообразимо низки, суд исходит из необходимости защиты интересов ребенка, как более незащищенной стороны. Согласно статистических данных районных судов Гомельской области по состоянию на 19 октября 2010 года в отношении 1746 обязанных лиц вынесены судебные определения о временном ограничении их права на выезд из Республики Беларусь. Когда мы с сестрой были маленькими, наш отец после развода с мамой не заплатил ей ни копейки. А сейчас он подал заявление с требованием, чтобы мы его обеспечивали как престарелого родителя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.